Ricette per Secondi di Carne - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Secondi di Carne - Pagina 21

 

Ricette per Secondi di Carne - Pagina 21

Ecco una lista di Ricette per Secondi di Carne:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 08.12.2011

Ricetta letta 173 volte

Una ricca tacchinella, piatto tipico del Natale, farcita con un ripieno di salsiccia, mollica di pane e mele annurca; servita con meline, scalogni e fettine d'arancia.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.09.2012

Ricetta letta 172 volte

Le classiche scaloppine con un goloso tocco fumč. Fettine di bacon croccante e scamorza affumicata per un piatto dal gusto incredibile ma semplicissimo da preparare.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 03.10.2007

Ricetta letta 171 volte

Cervelli d'agnello rosolati nel burro serviti su un agrodolce letto di fettine di mela dorate. E' un piatto molto particolare, dal sapore decisamente insolito. Ottimo per occasioni speciali, spesso viene...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.07.2014

Ricetta letta 170 volte

Rucola, indivia, prosciutto e pesche grigliate: un abbinamento insolito. Un antipasto d'estate o un secondo fresco e leggero da gustare nelle giornate pił calde.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.10.2011

Ricetta letta 158 volte

Un arrosto di coniglio dalla farcitura semplice ma saporita. Un gusto genuino della cucina campagnola. Per gli amici celiaci: potete sostituire la piccola dose di farina con la stessa quantitą di fecola...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.08.2013

Ricetta letta 153 volte

Fusi di pollo marinati con tequila e limone, cotti al forno e serviti con una particolare salsina di pomodoro e avocado.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.10.2012

Ricetta letta 149 volte

Macinato di vitello e maiale si mescolano ad un gustoso trito di porcini e zucchine per formare un hamburger semplice ma golosissimo. A completare il piatto, delle croccanti fette di bacon e una fresca...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.01.2012

Ricetta letta 142 volte

Delle gustose "cotolette" preparate con gli avanzi di arrosto tritate. Una sorta di polpetta fritta semplice ma assai saporita.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.08.2013

Ricetta letta 105 volte

Deliziose fette di scamorza affumicata farcite con un ripieno di prosciutto crudo al rosmarino e scalogno, cotte alla piastra e servite a piacere su un letto di rucola.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 01.09.2013

Ricetta letta 105 volte

Polpettone misto di manzo e maiale farcito con zucchine e funghi porcini, profumato alle erbe aromatiche e avvolto in un croccante strato di speck.

Ecco le altre pagine con Ricette per Secondi di Carne:

Prima Pag. ... 17 18 19 20 21 22
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.