Ricette per Secondi di Carne - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Secondi di Carne - Pagina 4

 

Ricette per Secondi di Carne - Pagina 4

Ecco una lista di Ricette per Secondi di Carne:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 11.11.2007

Ricetta letta 4.451 volte

Ciambelline di intestino di vitello avvolte nella rete, immerse nel burro fuso e cotte alla griglia. E' un secondo piatto dalla preparazione piuttosto impegnativa, data la delicatezza dell'ingrediente...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.06.2007

Ricetta letta 4.226 volte

Arista di maiale cotta al forno servita con un intingolo a base di aromi e peperoni colorati. E' un piatto decisamente gustoso ideale per occasioni speciali.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.11.2007

Ricetta letta 4.049 volte

Pezzetti di pollo sfumati al vino bianco e serviti con un gustosissimo e cremoso fondo di cottura al curry. E' un ottimo secondo piatto ed è ideale accompagnarlo da ciotoline di riso freddo o da verdurine...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.05.2007

Ricetta letta 3.888 volte

Tortino preparato con fettine di petto di tacchino e di patate aromatizzate al limone. E' un piatto ideale per chi desidera mangiare una pietanza saporita in poco tempo.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.04.2007

Ricetta letta 3.748 volte

Polpettine di vitello magro cotte al latte e servite con abbondante succo di limone. Ideali come varianti alle semplici polpette di carne cotte al sugo di pomodoro.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.10.2007

Ricetta letta 3.725 volte

Cervelli di maiale appena macellati avvolti in uno strato di farina e fritti al burro, serviti poi con un fondo di cottura agrodolce aromatizzato con alloro fresco. E' un piatto decisamente particolare...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.02.2010

Ricetta letta 3.565 volte

Dal Trentino alla Sicilia, il polpettone appartiene alle tradizioni di tutte le case italiane. Con ricette tramandate di madre in figlia. Se in origine era definito un piatto povero della tradizione contadina,...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.03.2007

Ricetta letta 3.313 volte

Piatto decisamente particolare dal gusto agrodolce. L'arista può essere accompagnata da vari contorni quali funghi, patate al forno, ecc... .

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 27.10.2008

Ricetta letta 3.117 volte

Un delizioso rollè di fesa di tacchino farcita con un cremoso ripieno di zucca, salsiccia e briciole di amaretto. Il tutto servito con una morbida polenta alle due farine e un delizioso fondo di cottura...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.12.2007

Ricetta letta 3.110 volte

Polpettine preparate con un mix di polpa di coniglio, mollica di pane, uova, prezzemolo e grana, avvolte in un velo di pangrattato, fritte in olio bollente e poi insaporite in una salsa di pomodoro piuttosto...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Secondi di Carne:

1 2 3 4 5 6 7 8 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.