Ricette per Secondi di Carne - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Secondi di Carne - Pagina 5

 

Ricette per Secondi di Carne - Pagina 5

Ecco una lista di Ricette per Secondi di Carne:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 08.02.2008

Ricetta letta 3.043 volte

Saporiti pezzetti d'agnello al pomodoro cotto al forno, servito con un contorno di patate profumate all'origano ed insaporita da un trito di cipolla. Un secondo di carne tipico della cucina tradizionale...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.11.2007

Ricetta letta 2.957 volte

Gustosi bocconcini di fesa di tacchino cotti in pentola a pressione con una guarnizione di peperoni verdi e pomodori, insaporiti da spicchi d'aglio rosolati e una spolverata abbondante di paprica piccante....[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 08.09.2007

Ricetta letta 2.864 volte

Tocchetti di manzo rosolati con un battuto di verdure e servito con un saporito sugo di pomodoro e dadi di patate. E' un secondo tipico del periodo autunnale ed invernale, ottimo se accompagnato da verdure...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 10.07.2007

Ricetta letta 2.809 volte

Involtini di pollo farciti con filante scamorza e profumato origano, irrorati con un semplice sugo di capperi e peperoncino.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 09.09.2007

Ricetta letta 2.655 volte

Bocconcini di pollo e coniglio cotti al forno con spicchi di limone e spolverati a cottura ultimata con un profumatissimo trito di erbe aromatiche. E' un piatto piuttosto elaborato e dal sapore insolito,...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 11.05.2009

Ricetta letta 2.541 volte

Deliziose scaloppine di maiale cotte in un fondo di cottura alle verdure e aromatizzate all'aceto balsamico, il tutto servito con una leggera e profumata pioggia di prezzemolo e finocchietto tritato.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 15.04.2008

Ricetta letta 2.498 volte

Morbido carré di maiale macerato alle erbe servito con una morbida cremina di fondo di cottura alle verdure. Un secondo tipico della cucina sarda ricco di profumi e assai delicato, ideale per cene raffinate...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.12.2007

Ricetta letta 2.426 volte

Morbide fettine di arrosto di vitello aromatizzate al rum, profumate con foglie di alloro e servite con un saporito fondo di brodo e latte e guarnite con castagne lessate. E' un piatto tipico dell'Emilia...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.07.2007

Ricetta letta 2.200 volte

Coscette di coniglio rosolate al forno, accompagnate da una croccante brunoise di verdure e profumate con un mix di erbe aromatiche. Volendo è possibile aggiungere altri tipi di verdure per arricchire...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 27.05.2007

Ricetta letta 2.070 volte

Hamburger di manzo serviti con piccoli e simpatici spiedini di verdure sottaceto. E' un piatto molto semplice da preparare e ideale per la stagione estiva. Volendo è possibile creare lo stesso piatto nella...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Secondi di Carne:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.