Ricette per Secondi di Pesce - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Secondi di Pesce

 

Ricette per Secondi di Pesce

Ecco una lista di Ricette per Secondi di Pesce:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.03.2007

Ricetta letta 42.715 volte

Il Nasello in umido è una ricetta molto semplice da preparare è ideale soprattutto per i bambini perché il pesce viene cotto in casseruola assieme al pomodoro e quindi risulta molto leggero. Si può sostituire...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.03.2007

Ricetta letta 24.797 volte

Classica ricetta per uno straordinario secondo di mare. Consigliamo, per facilitare la riuscita del piatto e per velocizzare la preparazione, di acquistare il pesce già pulito e privato delle squame e...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.05.2007

Ricetta letta 18.993 volte

Secondo piatto di pesce tipico della cucina tradizionale napoletana. I polpi hanno uno straordinario profumo perché cotti e poi irrorati con una marinatura a base di aromi e succo di limone. Sono ideali...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.03.2007

Ricetta letta 17.973 volte

Fettine di pesce spada cotte in padella, aromatizzate con un battuto di erbe e vino bianco ed irrorate da un gustosissimo fondo di cottura completato da olive nere e capperi sotto sale. E' un piatto tipico...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 01.07.2007

Ricetta letta 17.445 volte

Anelletti di calamaro e striscioline di seppia cotti al cartoccio con un sughetto di pomodorini freschi e spinaci profumato al timo. E' un piatto molto leggero ed è ideale per chi vuole preparare qualcosa...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 12.12.2007

Ricetta letta 12.293 volte

Un unico trancio di salmone avvolto da una croccante e scenografica sfoglia lucidata con uovo sbattuto. Il tutto cotto al forno e servito con una saporita salsa a piacere. Consigliamo come salsa d'accompagnamento...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.06.2007

Ricetta letta 12.050 volte

Filetti di branzino lessi in un fondo di cottura profumato con un mix di erbe aromatiche, rondelle di porro e cipollotti e pomodorini. E' un piatto semplicissimo da preparare ideale per l'alimentazione...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.03.2007

Ricetta letta 10.724 volte

La ricetta dei polpi affogati ha origini napoletane. E' un piatto molto particolare soprattutto per la sua cottura ermetica che dona al polpo un sapore unico ed eccezionale. Infatti i polipi, cuocendo,...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 12.07.2007

Ricetta letta 10.351 volte

Involtini di tonno farciti con una morbida e saporita crema di pane, uova e aromi e serviti con un fresco sugo di pomodoro. Sono semplicissimi da preparare ed ideali per qualsiasi occasione, volendo è...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.03.2007

Ricetta letta 10.069 volte

Sarde cotte alla griglia condite con una semplice salsina di olio e limone. E' un piatto tipico della cucina tradizionale sarda ed è molto leggero. Viene quasi sempre servito come antipasto accompagnato...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Secondi di Pesce:

1 2 3 4 5 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2014 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.