Ricette per Secondi di Pesce - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Secondi di Pesce - Pagina 2

 

Ricette per Secondi di Pesce - Pagina 2

Ecco una lista di Ricette per Secondi di Pesce:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.03.2007

Ricetta letta 8.387 volte

Il baccalà in bianco è un piatto tipico del periodo natalizio. E' semplicissimo da preparare ed è ideale per chi vuole mangiare qualcosa di saporito ma leggero.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 16.09.2007

Ricetta letta 8.142 volte

Branzini cotti al forno serviti su un ricco letto di verdure miste, olive nere e morbidi carciofini Morelli, il tutto profumato con abbondante origano. E' un piatto ideale per la stagione estiva e volendo...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.03.2007

Ricetta letta 7.197 volte

Pezzetti di baccalà avvolti in una morbida pastella, fritti in abbondante olio bollente. E' un piatto tipico della cucina Laziale e in particolare di Roma e viene preparato soprattutto durante le festività...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 10.10.2007

Ricetta letta 6.476 volte

Filetti di platessa scaloppati al succo d'arancia e serviti con una spolverata di croccanti lamelle di mandorle. E' un secondo piatto molto profumato e semplicissimo da preparare, anche se la sua presentazione...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.07.2007

Ricetta letta 5.598 volte

Tranci di salmone avvolti in una croccante impanatura aromatizzata al prezzemolo e serviti con saporite fettine di patate cotte al forno. E' un secondo piatto molto semplice da preparare e può essere accompagnato...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 10.08.2007

Ricetta letta 4.082 volte

Filetti di cernia aromatizzati al rosmarino adagiati su un saporito letto preparato con fette di pomodoro e melanzana, e gratinati al forno con un profumatissimo trito aromatico, il tutto servito con grandi...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.04.2007

Ricetta letta 4.049 volte

Ombrina lessa al limone accompagnata da una soffice salsa a base di maionese, verdure e mollica di pane. E' un secondo piatto molto leggero e raffinato, ideale per occasioni particolari.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 10.12.2008

Ricetta letta 3.469 volte

Orate al forno condite semplicemente con un trito aromatico di prezzemolo e rosmarino, cotte al forno con un fondo di vino e servite. Possono essere sostituite dal branzino e, volendo, potete aggiungere...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 15.07.2007

Ricetta letta 3.260 volte

Trote cotte in umido servite con una saporitissima salsina preparata con un delizioso e profumato fondo di cottura. E' un piatto molto raffinato e gustoso tipico della cucina tradizionale valdostana, ideale...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.03.2007

Ricetta letta 3.238 volte

E' un secondo piatto di pesce molto particolare. Gli scampi vengono alternati a fette di prosciutto cotto su più spiedini e poi cotti al forno. Sono molto leggeri e ideali per chi ama i sapori particolari.

Ecco le altre pagine con Ricette per Secondi di Pesce:

1 2 3 4 5 6 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.