Ricette per Secondi di Pesce - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Secondi di Pesce - Pagina 4

 

Ricette per Secondi di Pesce - Pagina 4

Ecco una lista di Ricette per Secondi di Pesce:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.04.2007

Ricetta letta 2.294 volte

Spiedini preparati con involtini di pesce Spada ripieni di una speciale farcia aromatica che dona al piatto uno speciale profumo e un sapore assolutamente unico. E' una pietanza ideale per il periodo estivo...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 08.07.2007

Ricetta letta 2.246 volte

Filetti di branzino marinati al limone serviti su un croccante letto di carote e invidia grigliate, il tutto completato da fresche foglioline di cerfoglio. E' un piatto dal gusto insolito ideale per pranzi...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.03.2007

Ricetta letta 2.038 volte

E' un piatto molto leggero e semplice da preparare perché composto da pochissimi ingredienti, è ideale per i bambini e per chi è a dieta.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.03.2007

Ricetta letta 2.017 volte

Sogliole avvolte da una croccante panatura. E' un secondo piatto ideale per i bambini.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 03.08.2007

Ricetta letta 1.991 volte

Branzino cotto al forno, farcito con uno speciale ripieno preparato con una saporita brunoise di verdure miste e croccante mollica di pane tostata.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.03.2007

Ricetta letta 1.786 volte

Le rane alla milanese è un piatto tipico della cucina lombarda. Secondo la tradizione ci sono vari modi di cucinare le rane, ma quello che vi proponiamo è il modo meno impegnativo e veloce.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 08.05.2007

Ricetta letta 1.744 volte

Filetti di sogliola dorati accompagnati da un delicatissimo e croccante fondo di cottura alle mandorle.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 16.11.2007

Ricetta letta 1.689 volte

Appetitosi involtini di sogliola dalla saporita e fresca farcitura all’arancia. Un particolare secondo, semplice da preparare, ottimo se accompagnato da una croccante julienne di zucchine e carote.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.05.2007

Ricetta letta 1.677 volte

Il pesce persico al burro nero è un piatto molto particolare ma estremamente semplice da preparare. Il colore bruno del burro aromatizzato con il prezzemolo ed il timo danno un tocco raffinato e un profumo...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 13.01.2008

Ricetta letta 1.647 volte

Fettine di salmone servite in un guazzetto aromatico di vongole e zucchine a julienne. Un raffinato secondo piatto a base di pesce, ideale per festeggiare il San Valentino con la persona amata, magari...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Secondi di Pesce:

1 2 3 4 5 6 7 8 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.