Ricette per Sughi e Salse - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Sughi e Salse

 

Ricette per Sughi e Salse

Ecco tutti i tipi di Ricette per Sughi e Salse che puoi trovare su ChiCucina.it:

Ecco una lista di Ricette per Sughi e Salse:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 17.05.2007

Ricetta letta 34.358 volte

il guacamole una salsa antichissima di origine messicana inventata al tempo degli Aztechi. E' molto semplice da preparare e pu essere servito da solo come antipasto oppure pu accompagnare una semplice...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 03.04.2007

Ricetta letta 33.197 volte

Il sugo di funghi o tradizionalmente detto "tocco de funzi" tipico della cucina dell'entroterra ligure. E' ideale per condire gnocchi, pasta, riso o trofie.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.04.2007

Ricetta letta 25.510 volte

Salsa a base di soia e pomodoro tipica della cucina tradizionale cinese, ideale per accompagnare pezzettini di pollo alle mandorle o verdure alla griglia.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 23.202 volte

Il sugo di carne ottimo per condire pasta o ravioli.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 03.04.2007

Ricetta letta 22.678 volte

Il sugo di tonno ottimo per condire tagliatelle e pasta.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 01.04.2007

Ricetta letta 18.379 volte

Il pesto genovese una salsa tipica della cucina tradizionale ligure a base di basilico, formaggio e pinoli. E' ottimo per condire paste asciutte e gnocchi.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 03.04.2007

Ricetta letta 17.091 volte

Il sugo di pancetta e basilico ideale per condire farfalle, boccolotti e penne rigate.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 16.327 volte

Il sugo di carciofi ideale per condire risotti e qualsiasi tipo di pasta asciutta.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 03.04.2007

Ricetta letta 16.290 volte

Il sugo di noci ottimo per condire lasagne, gnocchi e tagliatelle.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 12.720 volte

E' una ricetta tipica della cucina romagnola, a base di carne di vitello, funghi e salsa di pomodoro. Viene utilizzato spesso per condire lasagne, paste al forno o paste all'uovo.

Ecco le altre pagine con Ricette per Sughi e Salse:

1 2 3 4 5 Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2017 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.