Ricette per Sughi e Salse - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Sughi e Salse - Pagina 2

 

Ricette per Sughi e Salse - Pagina 2

Ecco una lista di Ricette per Sughi e Salse:

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Fede (Staff)

il 01.04.2007

Ricetta letta 10.868 volte

Le origini della salsa besciamella sono francesi, č una ricetta molto semplice sia per la facile reperibilitā degli ingredienti, che per il procedimento di preparazione. E' utilizzata spesso per condire...[continua]

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Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 9.970 volte

La salsa Olandese č a base di uova e burro. E' una salsa che va preparata al momento dell'uso ed č ideale per accompagnare pollame, pesce, o verdure lesse dato il suo sapore delicato.

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Fede (Staff)

il 30.04.2007

Ricetta letta 9.451 volte

La salsa parigina č una delle preparazioni tipiche della gastronomia francese. E' molto delicata ed č ottima per accompagnare secondi di maiale, vitello e agnello.

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Fede (Staff)

il 17.05.2007

Ricetta letta 9.179 volte

Il ketchup č una salsa di origine orientale dal sapore leggermente piccante a base di pomodoro. E' ideale per accompagnare verdure e carni arrosto o patate fritte.

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Fede (Staff)

il 01.04.2007

Ricetta letta 9.176 volte

La salsa spagnola č utilizzata con l'aggiunta di altre sostanze per preparare le cosiddette "salse brune". E' ottima per accompagnare carni o pollame alla griglia.

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Fede (Staff)

il 07.09.2007

Ricetta letta 8.255 volte

Il ragų napoletano č una dei sughi pių utilizzati nelle tradizionali ricette della cucina campana. E' un sugo a base di carne e pomodoro caratterizzato dal lungo tempo di cottura e dal suo sapore inconfondibile....[continua]

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Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 8.014 volte

E' una variante del ragų tradizionale, a base di salsiccia, prosciutto crudo, wurstel e pomodori. E' ideale per condire tortellini, tagliatelle all'uovo o agli spinaci e la "gramiglia".

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Fede (Staff)

il 03.04.2007

Ricetta letta 7.857 volte

E' un sugo molto simile al ragų ma a base di carne di bue.

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Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 6.326 volte

La salsa Mornay č ottima per accompagnare le uova, il pesce o le verdure.

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Fede (Staff)

il 28.01.2008

Ricetta letta 6.179 volte

Tipica salsa genovese preparata con un delizioso e cremoso pesto di noci arricchito da morbida ricotta e fettine di pancarré. Si puō conservare in frigo per circa una settimana coperta con un filo di olio...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Sughi e Salse:

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