Ricette per Sughi e Salse - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Sughi e Salse - Pagina 3

 

Ricette per Sughi e Salse - Pagina 3

Ecco una lista di Ricette per Sughi e Salse:

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Fede (Staff)

il 03.04.2007

Ricetta letta 5.841 volte

Il sugo di magro molto semplice da preparare perch fatto di ingredienti facilmente reperibili in casa, quali: sedano, carote, cipolle e pomodori. E' un sugo ideale per condire la pasta asciutta.

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Fede (Staff)

il 01.04.2007

Ricetta letta 4.680 volte

La bagna cauda una salsa tipica piemontese ma, avvolte viene utilizzata anche come antipasto o addirittura piatto unico. Questa salsa accompagna verdure di tutti i tipi sia cotte che crude, quali: finocchi,...[continua]

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Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 4.579 volte

La salsa bernese una salsa a base di vino, aceto e uova. E' ottima per accompagnare carni e pesci arrosto.

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Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 4.443 volte

La salsa all'indiana una salsa al curry e noce moscata, d alle pietanze un forte sapore di speziato e piccante.

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Fede (Staff)

il 04.05.2007

Ricetta letta 3.890 volte

La salsa al peperone molto semplice da preparare ed ideale per accompagnare tutti i tipi di carni cotte a vapore o lesse.

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Fede (Staff)

il 03.04.2007

Ricetta letta 3.568 volte

Il sugo di olive e zucca ideale per condire pasta corta come sedanetti, mezze maniche, pennette lisce e rigate.

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Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 3.045 volte

La salsa di tonno ottima per spalmare costolette fredde, fettine di carne alla brace o tartine.

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Fede (Staff)

il 07.08.2007

Ricetta letta 3.043 volte

Irresistibile salsa a base di bottarga e limone tipica della cucina tradizionale greca, ed ideale per condire insalate o per essere servita su croccanti fette di pane come antipasto.

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Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 2.940 volte

La salsa di capperi ottima per accompagnare carni o verdure lesse.

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Fede (Staff)

il 15.06.2007

Ricetta letta 2.379 volte

La salsa della castellana una preparazione a base di erbe aromatiche, cetriolini e capperi sottaceto, dalla consistenza simile a quella del pesto genovese. Viene spesso utilizzata per aromatizzare piatti...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Sughi e Salse:

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