Ricette per Sughi e Salse - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Sughi e Salse - Pagina 4

 

Ricette per Sughi e Salse - Pagina 4

Ecco una lista di Ricette per Sughi e Salse:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.04.2007

Ricetta letta 2.259 volte

Sugo di pomodoro condito con il nero e pezzettini di seppia. E' ideale per paste asciutte e risotti.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 01.04.2007

Ricetta letta 2.229 volte

La salsa vellutata se utilizzata con il brodo di pollo o di pesce viene chiamata rispettivamente "salsa vellutata di pollo" e "salsa vellutata di pesce". Se unita ad altri ingredienti d origine alle...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 01.04.2007

Ricetta letta 2.218 volte

La salsa acciugata ottima per condire carni lesse, fredde o insalate.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 03.04.2007

Ricetta letta 2.181 volte

Il sugo di vongole e carciofi ottimo per condire qualsiasi tipo di pasta lunga fresca o secca.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 03.04.2007

Ricetta letta 2.103 volte

Il sugo con Bottarga ottimo per condire tagliolini all'uovo o spaghettini.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 03.04.2007

Ricetta letta 1.958 volte

Il sugo di fegatini di pollo ottimo per condire le tagliatelle.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.04.2007

Ricetta letta 1.875 volte

La salsa ai due funghi una salsa a base di Porcini e Orecchiette, molto particolare perch ha un sapore molto intenso ed ideale quindi per farcire canap e tartine, oppure per accompagnare carne...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 03.06.2007

Ricetta letta 1.710 volte

Salsa piccante ai pinoli dalla consistenza piuttosto cremosa ideale per tartine e come base per panini al tonno o ai gamberetti.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 1.593 volte

La maionese una salsa ormai famosissima in tutto il mondo, ma non facilissima da preparare. E' utilizzata per accompagnare soprattutto il pesce al forno o arrosto.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 10.06.2007

Ricetta letta 1.503 volte

Il rag di soia una comoda alternativa vegetariana al classico rag di carne. E' ideale per condire lasagne, tagliatelle o polenta.

Ecco le altre pagine con Ricette per Sughi e Salse:

1 2 3 4 5 6
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2022 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.