Ricette per Sughi e Salse - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Sughi e Salse - Pagina 5

 

Ricette per Sughi e Salse - Pagina 5

Ecco una lista di Ricette per Sughi e Salse:

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Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 1.369 volte

Il sugo di carne di bue è ottimo per condire la pasta o i ravioli.

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Fede (Staff)

il 11.01.2011

Ricetta letta 1.305 volte

Una delicata variante della tradizionale maionese al limone per accompagnare secondi piatti leggere e gustosi di pesce al vapore con verdure.

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Fede (Staff)

il 07.06.2007

Ricetta letta 1.211 volte

Variante del classico ragù ottenuto sostituendo al macinato di carne e alla salsiccia il seitan. Ideale per chi è vegetariano e non vuole rinunciare ad un sugo così buono

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Fede (Staff)

il 26.02.2008

Ricetta letta 1.111 volte

Ottima salsa al baccalà ideale per farcire crostoni di pane casereccio, bignè salati e tartine. In alcune zone del friulano, lo stoccafisso viene lessato prima nel latte e poi frullato e, inoltre, si aggiungono...[continua]

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Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 1.061 volte

La salsa di fegatini è ottima per accompagnare il pollame o la selvaggina.

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Fede (Staff)

il 13.09.2007

Ricetta letta 912 volte

La besciamella è una salsa semplicissima da preparare e alla base di tantissime preparazioni tipiche della cucina italiana, francese ed anglosassone. Ottima per lasagne, paste composte e come legante per...[continua]

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Fede (Staff)

il 15.09.2012

Ricetta letta 855 volte

Una tradizionale salsa piemontese ed in particolare tipica della città di Cuneo. Un tempo veniva utilizzata per accompagnare la calda polenta invernale adagiata sul tagliere di legno, oggi invece viene...[continua]

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Fede (Staff)

il 13.09.2012

Ricetta letta 709 volte

Una deliziosa salsa alle acciughe aromatizzata al prezzemolo dal sapore leggermente acidulo e piccante. Ideale come accompagnamento a bolliti di carne o verdure cotte a vapore.

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Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 402 volte

Questa salsa a base di cervella, uova e funghi è una salsa utilizzata soprattutto per accompagnare pietanze di carne o per farcire crostini di pane.

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Fede (Staff)

il 12.09.2012

Ricetta letta 365 volte

Una salsa alle acciughe tipica della cucina ligure, arricchita dall'intenso aroma dei pinoli e dell'olio extravergine d'oliva, ideale per accompagnare bolliti di carne e uova sode.

Ecco le altre pagine con Ricette per Sughi e Salse:

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