Ricette per Salse - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Salse

 

Ricette per Salse

Ecco una lista di Ricette per Salse:

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Fede (Staff)

il 17.05.2007

Ricetta letta 32.737 volte

il guacamole è una salsa antichissima di origine messicana inventata al tempo degli Aztechi. E' molto semplice da preparare e può essere servito da solo come antipasto oppure può accompagnare una semplice...[continua]

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Fede (Staff)

il 25.04.2007

Ricetta letta 24.503 volte

Salsa a base di soia e pomodoro tipica della cucina tradizionale cinese, ideale per accompagnare pezzettini di pollo alle mandorle o verdure alla griglia.

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Fede (Staff)

il 01.04.2007

Ricetta letta 18.200 volte

Il pesto genovese è una salsa tipica della cucina tradizionale ligure a base di basilico, formaggio e pinoli. E' ottimo per condire paste asciutte e gnocchi.

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Fede (Staff)

il 01.04.2007

Ricetta letta 10.447 volte

Le origini della salsa besciamella sono francesi, è una ricetta molto semplice sia per la facile reperibilità degli ingredienti, che per il procedimento di preparazione. E' utilizzata spesso per condire...[continua]

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Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 9.223 volte

La salsa Olandese è a base di uova e burro. E' una salsa che va preparata al momento dell'uso ed è ideale per accompagnare pollame, pesce, o verdure lesse dato il suo sapore delicato.

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Fede (Staff)

il 17.05.2007

Ricetta letta 8.785 volte

Il ketchup è una salsa di origine orientale dal sapore leggermente piccante a base di pomodoro. E' ideale per accompagnare verdure e carni arrosto o patate fritte.

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Fede (Staff)

il 01.04.2007

Ricetta letta 8.210 volte

La salsa spagnola è utilizzata con l'aggiunta di altre sostanze per preparare le cosiddette "salse brune". E' ottima per accompagnare carni o pollame alla griglia.

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Fede (Staff)

il 30.04.2007

Ricetta letta 7.826 volte

La salsa parigina è una delle preparazioni tipiche della gastronomia francese. E' molto delicata ed è ottima per accompagnare secondi di maiale, vitello e agnello.

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Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 5.534 volte

La salsa Mornay è ottima per accompagnare le uova, il pesce o le verdure.

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Fede (Staff)

il 28.01.2008

Ricetta letta 5.525 volte

Tipica salsa genovese preparata con un delizioso e cremoso pesto di noci arricchito da morbida ricotta e fettine di pancarré. Si può conservare in frigo per circa una settimana coperta con un filo di olio...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Salse:

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