Ricette per Salse - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Salse - Pagina 2

 

Ricette per Salse - Pagina 2

Ecco una lista di Ricette per Salse:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 01.04.2007

Ricetta letta 4.650 volte

La bagna cauda una salsa tipica piemontese ma, avvolte viene utilizzata anche come antipasto o addirittura piatto unico. Questa salsa accompagna verdure di tutti i tipi sia cotte che crude, quali: finocchi,...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 4.562 volte

La salsa bernese una salsa a base di vino, aceto e uova. E' ottima per accompagnare carni e pesci arrosto.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 4.399 volte

La salsa all'indiana una salsa al curry e noce moscata, d alle pietanze un forte sapore di speziato e piccante.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 04.05.2007

Ricetta letta 3.872 volte

La salsa al peperone molto semplice da preparare ed ideale per accompagnare tutti i tipi di carni cotte a vapore o lesse.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 3.026 volte

La salsa di tonno ottima per spalmare costolette fredde, fettine di carne alla brace o tartine.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 07.08.2007

Ricetta letta 3.023 volte

Irresistibile salsa a base di bottarga e limone tipica della cucina tradizionale greca, ed ideale per condire insalate o per essere servita su croccanti fette di pane come antipasto.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 2.922 volte

La salsa di capperi ottima per accompagnare carni o verdure lesse.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 15.06.2007

Ricetta letta 2.357 volte

La salsa della castellana una preparazione a base di erbe aromatiche, cetriolini e capperi sottaceto, dalla consistenza simile a quella del pesto genovese. Viene spesso utilizzata per aromatizzare piatti...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 01.04.2007

Ricetta letta 2.196 volte

La salsa vellutata se utilizzata con il brodo di pollo o di pesce viene chiamata rispettivamente "salsa vellutata di pollo" e "salsa vellutata di pesce". Se unita ad altri ingredienti d origine alle...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 01.04.2007

Ricetta letta 2.187 volte

La salsa acciugata ottima per condire carni lesse, fredde o insalate.

Ecco le altre pagine con Ricette per Salse:

1 2 3 4
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.