Ricette per Salse - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Salse - Pagina 3

 

Ricette per Salse - Pagina 3

Ecco una lista di Ricette per Salse:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.04.2007

Ricetta letta 1.845 volte

La salsa ai due funghi è una salsa a base di Porcini e Orecchiette, è molto particolare perché ha un sapore molto intenso ed è ideale quindi per farcire canapè e tartine, oppure per accompagnare carne...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 03.06.2007

Ricetta letta 1.679 volte

Salsa piccante ai pinoli dalla consistenza piuttosto cremosa ideale per tartine e come base per panini al tonno o ai gamberetti.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 1.561 volte

La maionese è una salsa ormai famosissima in tutto il mondo, ma non facilissima da preparare. E' utilizzata per accompagnare soprattutto il pesce al forno o arrosto.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 11.01.2011

Ricetta letta 1.287 volte

Una delicata variante della tradizionale maionese al limone per accompagnare secondi piatti leggere e gustosi di pesce al vapore con verdure.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.02.2008

Ricetta letta 1.090 volte

Ottima salsa al baccalà ideale per farcire crostoni di pane casereccio, bignè salati e tartine. In alcune zone del friulano, lo stoccafisso viene lessato prima nel latte e poi frullato e, inoltre, si aggiungono...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 1.044 volte

La salsa di fegatini è ottima per accompagnare il pollame o la selvaggina.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 13.09.2007

Ricetta letta 896 volte

La besciamella è una salsa semplicissima da preparare e alla base di tantissime preparazioni tipiche della cucina italiana, francese ed anglosassone. Ottima per lasagne, paste composte e come legante per...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 15.09.2012

Ricetta letta 840 volte

Una tradizionale salsa piemontese ed in particolare tipica della città di Cuneo. Un tempo veniva utilizzata per accompagnare la calda polenta invernale adagiata sul tagliere di legno, oggi invece viene...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 13.09.2012

Ricetta letta 695 volte

Una deliziosa salsa alle acciughe aromatizzata al prezzemolo dal sapore leggermente acidulo e piccante. Ideale come accompagnamento a bolliti di carne o verdure cotte a vapore.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.04.2007

Ricetta letta 385 volte

Questa salsa a base di cervella, uova e funghi è una salsa utilizzata soprattutto per accompagnare pietanze di carne o per farcire crostini di pane.

Ecco le altre pagine con Ricette per Salse:

1 2 3 4
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.