Ricette per Torte e Pasticcini - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Torte e Pasticcini - Pagina 10

 

Ricette per Torte e Pasticcini - Pagina 10

Ecco una lista di Ricette per Torte e Pasticcini:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 13.07.2007

Ricetta letta 3.284 volte

I Gesminus sono biscotti tipici della pasticceria sarda, il loro nome deriva dal Gelsomino utilizzato anticamente per confezionare queste deliziose preparazioni, oggi sostituito con l'acqua di fiori d'arancio....[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 07.02.2008

Ricetta letta 3.171 volte

Morbido dessert al cioccolato arricchito da un delizioso strato di marmellata di lamponi e guarnito con frutta fresca e petali di rosa. A completare una piccola guarnizione di panna montata che rende il...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 16.04.2007

Ricetta letta 3.151 volte

Piccoli tocchetti di una semplice pasta da biscotto arricchita da un trito di mandorle e pezzettini di frutta mista candita e uvetta. Sono semplici da preparare e possono essere serviti sia come dessert...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 16.06.2007

Ricetta letta 3.048 volte

Torta rustica preparata con un mix di farine e mandorle pelate. E' un dolce dal sapore insolito ideale per occasioni speciali.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.01.2008

Ricetta letta 3.024 volte

Ciambelline fritte preparate con una saporita pasta al vino bianco servite con una spolverata di zucchero amalgamato alla cannella, un semplice dessert ottimo per il pranzo di carnevale e per un buffet...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 09.02.2008

Ricetta letta 2.908 volte

Le carteddąte o comunemente chiamate cartellate o nčvole, sono pasticcini natalizi tipici della tradizionale pasticceria barese, ma ormai famosissimi in tutta la Puglia. Il loro nome prende origine dal...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 15.04.2007

Ricetta letta 2.899 volte

Biscotti a forma di mezzaluna preparati con la pasta di mandorla e farciti con pinoli.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 09.04.2007

Ricetta letta 2.846 volte

Cornetti alle mandorle cotti al forno e spruzzati con un sottile strato di zucchero vanigliato. Sono ideali da servire per accompagnare una tazzina di caffč o un tč.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.09.2008

Ricetta letta 2.838 volte

Un dolce, il cui nome non fa riferimento alla consistenza ma alla forma a “roccia” che in dialetto locale vuol dire “tonda”, č preparato dall’autunno a gennaio, e si consuma fresco in particolare per Ognissanti....[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.01.2008

Ricetta letta 2.822 volte

Dolci tipici dell'Italia meridionale, sono caratterizzate dalla piccola forma a castagna da cui prendono il nome, frittelle piccole, gonfie e dorate aromatizzate al rosolio e servite con una spolverata...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Torte e Pasticcini:

Prima Pag. ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.