Ricette per Torte e Pasticcini - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Torte e Pasticcini - Pagina 13

 

Ricette per Torte e Pasticcini - Pagina 13

Ecco una lista di Ricette per Torte e Pasticcini:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.06.2007

Ricetta letta 1.887 volte

Torta di pasta frolla farcita con marmellata di prugne e fettine di mela, il tutto spolverato con dolce zucchero a velo. E' un dessert ideale per ogni occasione ed è indicato soprattutto per la stagione...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 04.05.2007

Ricetta letta 1.886 volte

I Gobelletti sono pasticcini di pasta frolla farciti con varie marmellate a piacere, tipici della pasticceria tradizionale ligure. Sono ideali come pietanze da buffet o come accompagnamento ad un semplice...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 15.01.2008

Ricetta letta 1.880 volte

La differenza tra le bugie, tipicamente toscane, dalle tradizionali chiacchiere famose in tutto lo stivale come dolce più caratteristico del carnevale italiano, è semplicemente la forma a rombo. Dall'impasto...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.11.2008

Ricetta letta 1.880 volte

Piccoli bastoncini con il manico preparati con un delizioso impasto alla birra chiara e avvolti da un velo cristallino di zucchero. Sono ideali per la prima colazione di Natale oppure come decorazione...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.09.2008

Ricetta letta 1.780 volte

Una simpatica e gustosa crostata dal sapore autunnale preparata con una semplice base di pasta morbida farcita con un ripieno di pezzetti di prugna fresca ricoperti da briciole di savoiardo e croccanti...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 17.12.2007

Ricetta letta 1.778 volte

Tradizionale salame dolce arricchito dal particolare sapore degli amaretti. Un gusto intenso esaltato, fetta dopo fetta, dall'aroma del liquore. Ideale per concludere le cene e pranzi delle festività natalizie.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 29.12.2007

Ricetta letta 1.723 volte

La galletta dei Re Magi è la versione italiana del tipico dolce francese "La Galette des Rois". Questo dolce ciene preparato in Francia per festeggiare l'Epifania e l'arrivo dei Re Magi alla grotta di...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.11.2008

Ricetta letta 1.720 volte

Piccoli biscotti di pasta morbida ritagliati a forma di abete, farciti con un ripieno di caramelle trasparenti. Il triangolo al centro di ogni biscotto farcito, dona alla preparazione una tocco natalizio...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 08.11.2008

Ricetta letta 1.719 volte

Piccoli taralli di pasta morbida aromatizzata al limone, fritti e serviti con un delizioso strato di marmellata di amarene o compasta d'uva. Le zazzarielle sono dolcetti tipici della pasticceria molisana,...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.10.2007

Ricetta letta 1.674 volte

Tortini di pasta morbida farciti con un cremoso ripieno di morbida chantilly e tuffati in una gustosa salsa al cioccolato bollente. Sono ottimi dessert per cene invernali di rilevata importanza. Volendo...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Torte e Pasticcini:

Prima Pag. ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.