Ricette per Torte e Pasticcini - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Torte e Pasticcini - Pagina 3

 

Ricette per Torte e Pasticcini - Pagina 3

Ecco una lista di Ricette per Torte e Pasticcini:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.01.2008

Ricetta letta 19.965 volte

Morbide palline di pasta simili agli struffoli, sistemate a modi piramide e servite con una cascata di sciroppo e gustosa glassa al limone o al cioccolato fondente. E' una preparazione tipica della pasticceria...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 13.04.2007

Ricetta letta 19.136 volte

Il plumcake inglese è un dessert eccezionale. Si presenta come un soffice panetto aromatizzato al Brandy e arricchito da tanti pezzetti di uvetta sultanina e canditi. Per assaporare al meglio questo...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 27.09.2007

Ricetta letta 19.101 volte

Il buccellato è un dolce rotondo o di forma allungata e di colore bronzeo tipico della regione Toscana ed in particolare della città di Lucca. È morbido e fragrante ed è per questo che viene venduto fresco,...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 14.04.2007

Ricetta letta 18.625 volte

Bignè ripieni di panna montata e rivestiti da una gustosissima glassa al cioccolato. Sono ideali come dessert ma anche come pietanza da buffet per le feste. Il ripieno e la glassa possono variare in base...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 14.05.2007

Ricetta letta 17.946 volte

Torta millefoglie farcita con semplice crema pasticcera e servita con un croccante rivestimento di mandorle e nocciole. E' un dolce non molto semplice da preparare per la delicatezza degli ingredienti...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 13.04.2007

Ricetta letta 15.717 volte

Dolce semplicissimo da preparare, ideale per la merenda dei bambini o come dessert invernale.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 14.04.2007

Ricetta letta 14.613 volte

Il cannolo siciliano è il dolce più importante della pasticceria sicula. Secondo la tradizione veniva preparato solo nel periodo di carnevale, ma oggi in Italia e in tutto il mondo viene prodotto ogni...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 15.04.2007

Ricetta letta 14.609 volte

Biscotti al caffè ideali per la colazione. Sono molto particolari perché a differenza dei biscotti tradizionali al caffè, questi vengono preparati con uno speciale impasto aromatizzato alla cannella e...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 04.06.2008

Ricetta letta 14.555 volte

Un rustico biscotto dalle umili origini preparato con un mix di farina di mais (prodotto in possesso da tutte le famiglie venete di quel periodo) e farina di grano, ingentilito da piccoli chicchi d'uvetta...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.12.2007

Ricetta letta 13.767 volte

Caratteristici biscotti natalizi a forma di stellina preparati con una morbida e lievitata pasta alla ricotta e completati da un goloso ciuffo di Nutella. Ottimi da servire come merenda e come accompagnamento...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Torte e Pasticcini:

1 2 3 4 5 6 7 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.