Ricette per Torte e Pasticcini - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Torte e Pasticcini - Pagina 4

 

Ricette per Torte e Pasticcini - Pagina 4

Ecco una lista di Ricette per Torte e Pasticcini:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 28.01.2008

Ricetta letta 13.493 volte

Piccole ciambelline di morbida pasta aromatizzata all'anice, rivestite di una saporita e particolare glassa tradizionalmente chiamata "naspro" al profumo di limone. Sono biscotti tipici della Basilicata...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 14.04.2007

Ricetta letta 13.484 volte

E' un dolce creato con una speciale pasta soffice aromatizzata al limone, farcita con pezzetti di frutta di stagione e uvetta. E' ideale sia come dessert che come merenda.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.01.2008

Ricetta letta 12.969 volte

Panzerotti di pasta friabile farciti con una crema di ricotta e cioccolato aromatizzata alla vaniglia, cannella e al rum, fritti e serviti con una spolverata di zucchero a velo. Dolcetti semplici da preparare,...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.11.2007

Ricetta letta 12.797 volte

Una gustosa rivisitazione della classica cheesecake americana. Croccante biscotto alla base e una morbida farcitura di formaggio philadelphia e freschissima ricotta, amalgamati ad una golosa fusione di...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 15.04.2007

Ricetta letta 12.439 volte

Quadratini di cioccolato fondente arricchiti di una semplice crema gialla e rivestiti di nutella fusa. Sono ottimi e vanno serviti per accompagnare un bicchierino di liquore o una tazzina di caffè.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.05.2008

Ricetta letta 12.439 volte

Un idea dolce e simpatica adatta alla festa della mamma. Piccoli cuoricini di pasta di zucchero semplicissimi da preparare, impilati in un elegante sacchetto di tulle o di carta regalo a fantasia, chiusi...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 15.04.2007

Ricetta letta 12.418 volte

Biscotti al cacao aromatizzati all'arancia, ideali per la colazione o la merenda dei bambini, ma anche per accompagnare una tazza di tè alla vaniglia.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.09.2007

Ricetta letta 12.332 volte

I cantucci o cantuccini sono biscotti secchi arricchiti da mandorle intere, tipici della regione Toscana e soprattutto della città di Prato. Nelle locande e nei migliori ristoranti autoctoni, questi vengono...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 14.04.2007

Ricetta letta 11.450 volte

La torta paesane è un dolce molto particolare. Di solito per le torte farcite si utilizza il pan di Spagna tradizionale, ma in questa preparazione la base di pasta è fatta con i panini al latte. E' una...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.04.2007

Ricetta letta 10.953 volte

La torta di tagliatelle è una tipica preparazione della pasticceria tradizionale mantovana che si distingue dalle altre per la sua difficoltà di preparazione e per il suo aspetto così particolare. E' una...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Torte e Pasticcini:

1 2 3 4 5 6 7 8 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.