Ricette per Pasticcini - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Pasticcini - Pagina 2

 

Ricette per Pasticcini - Pagina 2

Ecco una lista di Ricette per Pasticcini:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 11.03.2008

Ricetta letta 5.686 volte

Sono i dolci caratteristici che si mangiano a Palermo per la festa di San Giuseppe , una delle celebrazioni pił antiche e tradizionali del sud Italia e di questa cittą e comunemente legata alla festa del...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 09.04.2007

Ricetta letta 5.263 volte

I tortelli di San Giuseppe sono un dolce tipico della tradizionale pasticceria italiana. Esistono due versioni, quella che vi proponiamo č la versione vuota fatta con l'impasto dei bignč fritto. La seconda,...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 12.06.2007

Ricetta letta 4.930 volte

Deliziose meringhe servite con una cremosa salsa di lamponi. Sono ideali come dessert per pasti estivi e volendo si puņ variare con le salse da condimento utilizzando frutta di stagione a scelta (fragole,...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 09.04.2007

Ricetta letta 4.494 volte

Mezzelune ripiene alla marmellata, preparate con uno speciale impasto a base di ricotta. Ideali come pietanza da buffet per le feste ma anche come dessert della domenica.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 15.01.2008

Ricetta letta 4.125 volte

Nastri annodati di pasta aromatizzata alla grappa, fritti e serviti con una spolverata di zucchero a velo. Sono un tipico dolce del carnevale italiano e con questo nome sono famose nel Lazio, in Puglia,...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 09.04.2007

Ricetta letta 4.032 volte

Mezzelune cotte al forno, ripiene di marmellata all'arancia e spolverate di zucchero a velo vanigliato.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 10.03.2008

Ricetta letta 3.646 volte

Morbide frittelle a forma di ciambella preparate con uno speciale impasto aromatizzato al limone. Consigliate come colazione o a merenda, le zeppole di San Giuseppe riscuotono molto successo tra i bambini...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.01.2008

Ricetta letta 3.016 volte

Ciambelline fritte preparate con una saporita pasta al vino bianco servite con una spolverata di zucchero amalgamato alla cannella, un semplice dessert ottimo per il pranzo di carnevale e per un buffet...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 09.02.2008

Ricetta letta 2.898 volte

Le carteddąte o comunemente chiamate cartellate o nčvole, sono pasticcini natalizi tipici della tradizionale pasticceria barese, ma ormai famosissimi in tutta la Puglia. Il loro nome prende origine dal...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 09.04.2007

Ricetta letta 2.838 volte

Cornetti alle mandorle cotti al forno e spruzzati con un sottile strato di zucchero vanigliato. Sono ideali da servire per accompagnare una tazzina di caffč o un tč.

Ecco le altre pagine con Ricette per Pasticcini:

1 2 3 4 5 6 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.