Ecco una lista di Ricette per Torte:
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 10.05.2007Ricetta letta 80.952 volte
Il ciambellone della mamma è un dolce semplicissimo da preparare. Può essere un modo diverso per dire grazie ad una persona così speciale come la Mamma.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 17.10.2007Ricetta letta 49.230 volte
La girella alla Nutella è uno dei dolci più apprezzati e consumati dai piccoli e dai grandi più golosi. Consiste in un morbido pandispagna arrotolato farcito con cremosa Nutella, croccanti gocce di cioccolato...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 14.04.2007Ricetta letta 47.939 volte
La sofficità dello speciale pan di Spagna senza lievito e la presenza dello zucchero a velo che la completa fanno della torta paradiso un'ideale merenda per i bambini o un ottimo accompagnamento ad un...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 27.01.2008Ricetta letta 45.935 volte
Il migliaccio è un piatto semplice e gustoso, tipico della tradizionale cucina campana ed in particolare dell'area vesuviana. Nei comuni della Valle Caudina, il migliaccio rappresenta il dolce principe...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 30.10.2007Ricetta letta 36.598 volte
Variante della classica torta caprese tipico dolce dell'isola da cui prende il nome. La presenza del cioccolato bianco, il forte aroma di limone e il sapore inconfondibile del limoncello, fanno di questa...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 04.10.2007Ricetta letta 27.942 volte
La Torta Caprese, diffusa oltre che a Capri anche in gran parte della Penisola Sorrentina e in Costiera Amalfitana, ha origini risalenti agli anni venti, nel laboratorio di un artigiano dell’isola. Nata...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 14.04.2007Ricetta letta 25.120 volte
La torta al cioccolato è una delle classiche preparazioni della pasticceria di tutto il mondo. I suoi ingredienti possono variare in base al paese in cui viene prodotta. E' un dolce ideale sia come dessert...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 27.09.2007Ricetta letta 19.422 volte
Il buccellato è un dolce rotondo o di forma allungata e di colore bronzeo tipico della regione Toscana ed in particolare della città di Lucca. È morbido e fragrante ed è per questo che viene venduto fresco,...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 13.04.2007Ricetta letta 19.184 volte
Il plumcake inglese è un dessert eccezionale. Si presenta come un soffice panetto aromatizzato al Brandy e arricchito da tanti pezzetti di uvetta sultanina e canditi. Per assaporare al meglio questo...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 14.05.2007Ricetta letta 17.985 volte
Torta millefoglie farcita con semplice crema pasticcera e servita con un croccante rivestimento di mandorle e nocciole. E' un dolce non molto semplice da preparare per la delicatezza degli ingredienti...[continua]
Ecco le altre pagine con Ricette per Torte: